Connect with us

Blogs

Fall Guys se lanzará gratis en Xbox y Nintendo Switch

Published

on

Fall Guys se lanzarhace gratis en Xbox y Nintendo Switch

La alocada experiencia de juego, también conocida como Fall Guys, está a punto de convertirse en un título free-to-play en las plataformas Xbox y Nintendo Switch.

Desde 2020, Fall Guys ha entretenido a muchos jugadores, algunos de los cuales se han convertido en fans incondicionales, grabando sus nombres en el juego para siempre. Tras su breve paso por el muro de pago, Fall Guys ya está listo para convertirse en free-to-play en Xbox y Nintendo Switch, una transición a la que muy probablemente le seguirá PC.

La experiencia extra colorida y divertida de Battle Royale entra en Free-To-Play en Xbox y Nintendo Switch el 21 de junio. Un día antes de su actualización free-to-play, como celebración, Fall Guys publicó un tráiler de juego «Free For All», mostrando algunas de sus emocionantes y simbólicas partidas. Puedes ver el tráiler a continuación:

En él, podemos ver múltiples juegos que se presentan como parte de la próxima versión free-to-play.

  • Bola explosiva
  • El Giro
  • Circuito de velocidad
  • Bounce Party
  • Voleyfall
  • Hex-A-Ring
  • Track Attack

Si tienes curiosidad por conocer los horarios exactos de lanzamiento según las regiones, compruébalo a continuación:

ESTADOS UNIDOS: 20 de junio a las 5 PM PT / 8 PM ET
UE: 21 de junio a las 12 PM UTC / 1 PM BST / 2 PM CEST.

Te puede interesar

ONE Recomienda


Destacado

Síguenos

Suscríbete para tener notificaciones

Suscríbete al Podcast

Salir de la versión móvil