Connect with us

Comunicados de Prensa

La Demo de Total Tank Generals disponible durante el Steam Next Fest de octubre

Published

on

La Demo de Total Tank Generals disponible durante el Steam Next Fest de octubre

Total Tank Generals, el juego de estrategia hexadecimal de la Segunda Guerra Mundial publicado por 505 Games y desarrollado por Noobz From Poland, nos ofrece un primer vistazo al juego con el lanzamiento de una demo en el Steam Next Fest del 3 al 10 de octubre de 2022. Juega a Total Tanks Generals por primera vez antes de su fecha de lanzamiento prevista para 2023.

Sal victorioso en campañas militares históricas dirigidas por generales pasados. Domina las tácticas por turnos con un juego innovador y estratégico, con en una interfaz clara e intuitiva , diseñada tanto para recién llegados y veteranos por igual. Posiciona y maniobra unidades para conquistar enemigos, asegurar ventajas geográficas y ejecutar un asalto total.

Total Tank Generals proporciona una experiencia inmersiva con una gran precisión histórica.  En esta demo, toma el mando y conviértete en el General en uno de los momentos más cruciales de 1940, la Batalla de Arras. Pon a prueba tu temple tomando las riendas del conflicto y ejerciendo tu determinación estratégica para llevar a tu ejército a una victoria vital.

Total Tank Generals llega a PC via Steam en el 2023. Para obtener más información, visita  la web  oficial de Total Tank Generals.

 CUANDO

 Del 3 de octubre al 10 de octubre de 2022 10am PST / 1pm EST / 6pm BST / 1am HKT / 2am JST

 Cómo

 Total Tank Generals está disponible para añadir a tu lista juegos deseados en Steam. Juega durante el Steam Next Fest de octubre del 3 al 10 de octubre antes del lanzamiento de Total Tanks General en 2023.

Por qué

Dar a todos los jugadores la oportunidad de seguir los pasos de los líderes militares históricos en una inmersión táctica e históricamente precisa en la hora más oscura de la humanidad .

Quién

 Desarrollador: Noobz From Poland

Editor: 505 Juegos


Te puede interesar

ONE Recomienda

AppsUser

Destacado

Síguenos

Suscríbete para tener notificaciones

Suscríbete al Podcast

Copyright © 2003 - 2022 ONE DIGITAL

A %d blogueros les gusta esto: