Connect with us

Blogs

Ya es posible transferir tu perfil de Netflix a otra cuenta

Published

on

Ya es posible transferir tu perfil de Netflix a otra cuenta

Netflix sigue buscando la forma de animar a los usuarios de la plataforma a dejar de compartir cuentas y lograr que cada persona tenga su propio usuario dentro de la plataforma de streaming.

La compañía ya anunció medidas como el pago por cada «casa extra» dentro de una misma cuenta, y ahora ha hecho oficial la transferencia de perfiles, una función que permite migrar todo el contenido de un perfil de una cuenta de Netflix a otra.

De este modo, según Netflix, quienes quieran abandonar una cuenta compartida para iniciar su propia membresía, conservarán todas sus recomendaciones personalizadas, Lista, historial de reproducción, juegos guardados y toda la configuración.

Así puedes transferir tu perfil de Netflix a otra cuenta

Perder todo el contenido de un perfil al pasar de una cuenta a otra de Netflix puede suponer un gran problema, sobre todo para aquellas personas que llevan años utilizando la plataforma. Netflix menciona ejemplos como parejas que se separan, familias que crecen o personas que se mudan, indicando que esta función permitirá migrar toda la configuración y los datos de un perfil a una nueva cuenta de Netflix.

El proceso es muy sencillo y está disponible para todos los usuarios de la plataforma. Para usarlo, estos son los pasos que debes seguir:

  • Abre Netflix y toca o haz clic sobre la imagen de perfil que aparece en la parte superior de la pantalla.
  • Elige la opción «Transferir perfil».
  • Toca sobre «Siguiente» y e introduce los datos de tu nueva cuenta de Netflix

Eso es todo. Netflix te avisará por email cuando la transferencia del perfil se haya completado, y todos tus datos estén disponibles en la nueva cuenta.


Te puede interesar

ONE Recomienda

AppsUser

Destacado

Síguenos

Suscríbete para tener notificaciones

Suscríbete al Podcast

Copyright © 2003 - 2022 ONE DIGITAL

A %d blogueros les gusta esto: